Нашли ошибку?

Отзывы - Фитнес-тренер Fitintensive Nikab

13 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.09.18
Оля
более 100 отзывов
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 20Сырец
Занималась фитнесом с Вероникой, очень классный тренер и мегапозитивный человек!))
17.09.18
Ирина
более 100 отзывов
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 20Сырец
Крутой тренер, спасибо большое за поддержку! Умеет мотивировать, сразу появляется желание становиться лучше!
12.09.18
Кира
более 100 отзывов
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 20Сырец
Результат уже виден с 5го занятия, это что-то невероятное.
17.04.18
Катерина
более 100 отзывов
Киев, Георгия Гонгадзе проспект, 20Сырец
Ника помогла мне подтянуть фигуру и подготовиться к лету) Разработала индивидуальный рацион питания. Сейчас чувствую себя отлично) Спасибо огромное!
27.03.18
Света
более 100 отзывов
Что ни говори, а только в комплексе можно гарантированно добиться результата! Большое спасибо фитнес тренеру Нике за грамотно составленную программу тренировок в зале и программу питания. Благодаря четкому плану и выполнению всех рекомендаций мне удалось убрать "ушки", подтянуть попу и уменьшить объем бедер на 2 см за 1,5 месяца усердных стараний! Главное - не жалеть себя, не "давать поблажек" желудку )) и не отклоняться от программы. всем удачи!)
05.10.17
Юлия
более 100 отзывов
27
Я пришла сюда с достаточно большим весом и маленьким желанием работать. Но благодаря тренеру я убрала в талии 3 см и сейчас самостоятельно занимаюсь и большой охотой и рвением. Спасибо большое))
22.09.17
giller.lyubov
1 отзыв
Тренер отличный! Не дает лениться и жалеть себя, что в моем случае очень важно. Индивидуальный подход, учет особенностей каждого. А если еще и соблюдать все рекомендации по питанию (регулярно и по-честному), то результат гарантирован!
19.09.17
zheniaball
2 отзыва
Отличный тренер,результат хороший,занимаюсь достаточно долго.Советую.
19.09.17
zheniaball
2 отзыва
Отличный тренер,занимаюсь долго,результат хороший.Всегда поможет)Советую
19.09.17
natasha822008
1 отзыв
Отличный тренер,специалист своего дела!!! Тренировки всегда разнообразные,не скучные и самое главное после них есть результат!!!! Всем рекомендую,обращайтесь не пожалеете!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти